Мы зарегистрированы и застрахованы!

Подпишитесь на полезные статьи и новости компании
29.06.2021

Мы зарегистрированы и застрахованы!


Компания Silver Fox зарегистрирована в официальном реестре посредников недвижимости Латвии!


Регистрация деятельности является обязательной, в соответствии с вступившим в силу с 1-го июля 2021 года законом «О действиях посредников в сделках с недвижимостью».


Закон в основном направлен на содействие к предоставлению стабильных, безопасных и надежных брокерских услуг, а также на предотвращение отмывания денег и финансирования терроризма в брокерских сделках с недвижимостью.


К сожалению, закон не регулирует такие существенные вопросы как эксклюзивность агента и этику взаимоотношений агентов с клиентами и коллегами. Тем не менее, с нашей точки зрения, является важным шагом к упорядочиванию рынка недвижимости.


Одно из ключевых требований закона и правил кабинета министров № является страхование профессиональной гражданско-правовой ответственности посредников недвижимости.


Silver Fox, как компания, работающая с крупными объектами в сегменте коммерческой недвижимости, застраховала свою профессиональную гражданско-правовую ответственность на сумму 500 000 Евро (при минимальном требовании 50 000 Евро)


В числе застрахованных рисков:


Прямой риск финансовых потерь, связанный с расходами, понесенными в результате действия или бездействия посредника при предоставлении брокерских услуг в сфере недвижимости.


А также, риски, связанные с разбирательством по претензиям третьих лиц.


Работайте с нами! Мы стали еще более надежным партнером для своих клиентов!


Insurance_silverfox.png